Анаболические стероиды и


В настоящее время ведется разработка стероидов, которые обладают выраженным анаболическим эффектом и низким андрогенным.Показатель, который отражает это соотношение называется анаболический индекс.

Фарма закупается в долларах и именно в этом причина привязки цен к ним.

Цены в долларах по возможности нами только снижаются.

Стероиды, которые у нас легко приобрести, представлены во всевозможных вариациях. Также на выбор есть спортивное питание, жиросжигатели, антиэстрогены, гонадотропин, гормон роста, инсулиноподобный фактор роста...

И это далеко не полный список, который, к тому же, постоянно расширяется.

В прессе и на телевидении можно часто услышать, что прием анаболических стероидов ведет к неминуемому бесплодию, импотенции, поражению печени и так далее, хотя на деле даже чрезмерные дозы стероидов не всегда приводят к необратимым последствиям.

Кроме того, надо различать понятие "употребление" и "злоупотребление".И только с помощью проверенного ресурса, как Athletic Pharma, можно избежать покупки откровенного фэйка.Решив купить стероиды и в целом фармакологию для спорта, также не стоит забывать о недобросовестных дельцах, владельцах сайтов-однодневок.Для минимизации риска требуется строгое соблюдение режима администрирования и контроль медицинского специалиста.Несмотря на разнообразие побочных эффектов анаболических стероидов, следует заметить, что в настоящее время информация о них преувеличена.На официальной бирже Webmoney, где мы покупаем валюту, на данный момент средний курс 68-69руб за 1$: wm.exchanger.ru/asp/Ищете надежный интернет-магазин, где можно купить анаболические стероиды?