Анаболические стероиды первый курс


В настоящее время ведется разработка стероидов, которые обладают выраженным анаболическим эффектом и низким андрогенным.Показатель, который отражает это соотношение называется анаболический индекс.Механизм действия анаболических стероидов не похож на действие пептидных гормонов.

анаболические стероиды первый курс-15анаболические стероиды первый курс-19

"Новичком" обычно называют человека, который не имеет никакого опыта использования стероидов, не понимает все риски, связанные с использованием таких запрещенных препаратов и хочет сразу добиться хороших результатов после силовых тренировок.

Одно надо понимать: чтобы "построить" свое тело, чтобы нарастить мышечную массу и набрать вес, нужно использовать прежде всего естественную, природную способность к этому, а применение ААС, это как бы является помощником к поставленной цели.

Кроме того, стероиды помогают сохранить мышечную массу при сушке и работе на рельеф, способствуют увеличению производительности тренинга, за счет повышения выносливости и силы.

Подробнее читайте: как составить курс анаболических стероидов.

Это небольшая статья, или можно так назвать аннотация, предназначена для тех, кто только хочет начать принимать анаболические стероиды.

Будут объяснены различные терминологии, используемые в мире анаболиков, как начинать первый курс стероидов, как его надо построить, чтобы курс был эффективным и безопасным.Стероидным курсом обычно называют некий промежуток времени, в течении которого человек принимает анаболические андрогенные стероиды (ААС), при этом длится он примерно то 4-х до 15-ти недель, в зависимости от поставленной цели и используемых ААС.Эти ААС относятся к каким то конкретным стероидным препаратам, например таким, как данабол, винстрол или тестостерон энантат.В этой ситуации риск побочных эффектов существенно возрастает, увеличивается частота необратимых осложнений.Как правило, в СМИ стероиды представляются на фоне "злоупотребления", поэтому создается ложная картина чрезвычайной опасности использования анаболических стероидов.Как известно, применяют одновременно более чем один стероид во время курса и это советуют многие специалисты.