Анаболические стероиды последствия видео


При росте 180 сантиметров я по-прежнему весил 72−73 килограмма.Признаюсь, было просто интересно, как поведет себя мой организм со стероидами — и действительно ли я быстро сдвинусь с мертвой точки.Сразу скажу, что тогда я негативно относился к стероидам.

анаболические стероиды последствия видео-25анаболические стероиды последствия видео-47анаболические стероиды последствия видео-83

Несмотря на предупреждения о вреде стероидов, хватает тех, кто хочет проверить действие анаболических комплексов на своем организме.

BY пообщался с парнями, которые имеют разное мнение насчет «химии», и узнал мнение врача спортивной медицины. Вначале пять лет занимался каратэ, затем три с половиной года таиландским боксом, потом перешел на рукопашный бой.

К приему любых веществ, связанных с набором массы тела, следует подходить грамотно: знать дозировку и побочные эффекты.

Вы же не засовываете пачку валидола под язык, когда болит сердце. Я частенько замечаю, как новоиспеченные качки пренебрегают правилами — и происходит сбой в организме.

Мнение Перед курсом Мой план тренировок Мое питание на курсе Самочуствие на курсе Препараты Побочные эффекты Прогресс силовых и прочее Набранный вес Почему нельзя все время расти без анаболиков? Отличное и познавательное видео, приятно оснознавать, что человек делится реальным опытом, от сюда его название "Спорт для народа" оправдывает себя в полной мере. У меня первый курс был в 1993 году, это - метандростенолон (метандиенон) - около 150 табл.

Заключение Ебать я без всяких курсов ебашу с такими же весами жим 120 присяд 140 и тяну 150. И уж басни про безвредность от кучи людей после одного курса вызывают ещё больше фейспалма. по 50 мг в виде "пирамиды" - 1-я неделя по 3 - 5 табл./день, 2-я неделя - по 5 - 10 табл./день, 3-я неделя - 10 - 14 табл./день, 4-я неделя - по 5 - 10 табл./день, 5-я неделя - по 3 - 5 табл./день.Вероятнее всего, меня бы напугали так, что я бы и от пола отжаться боялся.Тот курс был для меня первым, поэтому я выбрал небольшие дозировки препарата и короткий срок приема, всего 5 недель.А "компот", о котором ты тут ведаешь, может вызвать массу побочек, которые люди не знающие, и слушающие твои советики, могут словить.Если уж у тебя хватает разума "варить компот", то хотя бы уточняй и не единожды желательно, что ребята могут словить от этого "варева". , давно таких ребят не встречал, тем более в век глобальной информации, не вздумайте так делать, если вам еще нет 30, то достаточно будет начать с оральных препов, это будет лучшим решением для первого курса, а ставить такие компоты, как автор видео, это просто жесть и редкостная глупость...