Бад с эфедрой


Является эффективным средством, способствующим укреплению иммунной системы, снижает кровеносное давление, понижает уровень холестерина в крови, способствует повышению аппетита.Оптимизирует работу кишечника за счет устранения явлений десбактериоза, способствуют выведению из организма червей и глистов.__________ * - Да благословит его Аллах и приветствует.

Он успешно применяется также при лечении склероза, инсульта и других сосудистых заболеваний.

Аль-Интаки говорил, что если пожарить тмин и положить его в мешочек из ткани, то его можно использовать при насморке в качестве ингаляции.

После успехов и неоднократных одобрений количество таких больниц в мире с каждым годом увеличивается.

************************************************** Медицина в исламе целиком опирается на Коран и достоверные высказывания посланника Аллаха .

Материал брошюры не претендует на полноту охвата методов лечения, но восполнит пробел русскоязычного читателя в этой области медицины, о котором умалчивалось, как умалчивалось также и знания о Всевышнем Творце сторонниками идей лженаучной теории эволюции.

************************************************** Химические лекарственные препараты, если говорить о современной медицине, то в редких случаях можно найти в ней упоминание о лекарственных травах.Посередине находится плод, полый, с черными семенами, обладающими специфическим вкусом и запахом.Вкус – травянистый, с лёгким ореховым оттенком, немного напоминающий душицу.Всевышний Аллах в Коране сообщил: «…исходит из чрева (пчел) питьё разных видов, в котором исцеление для людей.Поистине, в этом – знамение для людей размышляющих! А также в достоверных хадисах переданных Бухари и Муслимом, говорится: "... Хадис передали ‘Аиша (да будет доволен ею Аллах), в сборнике хадисов Маснад Ахмада, Абдуллах бин Умар Хурайра (да будет доволен им Аллах) в сборнике хадисов от Ибн Маджа, а также Абу Хурайра (да будет доволен им Аллах) в сборнике хадисов от Тирмизи. Пророк Мухаммад*, сказал: «Черный тмин является лекарством от всех заболеваний, кроме «саам» (смерти)».Пророк Мухаммад* сказал: «Сделайте черный тмин обязательным для себя (т.е. Хадис передал Абу Хурайра (да будет доволен им Аллах), в сборнике хадисов у Бухари, Муслима, Ибн Маджа и Маснад Ахмада.