Balkan turanabol


Для опытных на массу - базируются на эфирах тестостерона (пропионата и энантата) и могут включить использование ХГЧ.Такие курсы используют для достижения быстрого мышечного роста.

balkan turanabol-6

В предсоревновательный период (на сушке) спортсмену приходиться резко сокращать рацион питания и принимать жиросжигатели, данная же комбинация стероидов, сама по себе позволяет иметь потрясающие результаты в достижении одновременно рельефа и налитости мышц.

При этом ни каких намеков на гинекомастию, избыток эстрогенов, залитость мышц.

Balkan Turanabol (Туринабол) имеет преимущественно анаболический эффект в сочетании с относительно слабым андрогенным действием.

По шкале от 1 до 100, андрогенный эффект Balkan Turanabol займет где-то 6-ю позицию, анаболический эффект 53-ю.

Для новичков - состоят из одного или 2-х “мягких” препаратов - специально подобранных для первооткрывателей темной стороны спорта.

Купить курс стероидов у нас можно из России, Беларуси, Казахстана.Но тем неменее, прием данного стероида более нескольких недель, дает значительные результаты как в наращивании сухой массы так и в силе, без той залитости, какая бывает при применении Тестостерона.Дозировки колеблются от 20 до 50 мг в день, эффективность применения напрямую зависит от уровня дозировки.Благодаря этим же характеристикам, Балкан Туринабол (турик) в спорте подходит как для мужчин, так и для женщин.Самым эффективным для мужчин в бодибилдинге считается курс 50 мг/день в сочетании с Винстрол.Раздел состоит и 4-х тематических подразделов в которых можно найти готовые курсы стероидов на силу, на массу, на сушку и рельеф для атлетов - новичков и спортсменов со стажем.