Болденон 500 от фармаком отзывы


ЛУЧШАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ Только рабочая фарма, все бьется по кодам, оригинал ОТЛИЧНАЯ РЕПУТАЦИЯЗа нас ручается дилер с безупречной8-и летней репутацией ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВОСоветы и консультации экспертов: спорт.врач,проф.тренер ББ, МСМК бокс, МС ТА,ветераны ББ и многие другие Важно!Следующее сообщение (в одной из партий 10-мл препаратов из-за ошибки типографии были наклеены этикетки с неправильными сроками годности – 2017 год, вместо 2019) было опубликовано на сайте компании-производителя (pharmacomlabs.com/news): Фарма Ком Лабс – это фармацевтический производитель, отлично известный отечественным любителям и профессионалам спорта, поскольку его продукция уже не первый год доступна на нашем рынке.

Особенность инъекционных препаратов фармаком - это высокая концентрация действующего вещества, в связи с чем препараты часто кристаллизуются и действующее вещество выпадает в осадок.

Это происходит из-за того, что при охлаждении растворяющая способность смеси уменьшается.

Если сравнить Pharmasust 500 с отдельными формами Тестостерона, то у него есть некоторые плюсы, например удобство использования вместо нескольких отдельных эфиров Тестостерона, а также каждый из 4-ех Тестостеронов усиливает действие другого.

Не стоит считать Pharmasust 500, комбинированным курсом в одной ампуле, так как все его действующие вещества это тестостероны, различные по скорости воздействия на атлета.

Колебание дозировок в зависимости от целей и уровня атлета очень значительное, от 250 мг. Друган всадил сразу три куба pharmasust 500, потом неделю только и думал о той ягодице куда всадил, думал отвалится Согласен, лучше выбирать с стандартной концентрацией сустаноны 250-300 мг/мл, они не такие болючие.