Болденон 500 pharmacom


В молекуле тестостерона между первым и вторым углеродами имеется двойная связь, и такая молекула является действующим веществом Pharmabold. При регулярном употреблении препарата Фармаболд наблюдаются следующие показатели:1. За один курс применения стероида возможно увеличение до восьми килограммов мышечной массы.2.

болденон 500 pharmacom-67болденон 500 pharmacom-88

Фармаболд (300, 500) создавался как метандростенолон длительного воздействия и применялся сначала только в ветеринарной области.

Но в дальнейшем, в результате многочисленных исследований, получился абсолютно другой препарат, обладающий новыми свойствами и характеристиками (хотя, и имеющими схожесть в химических формулах). при равных анаболических свойствах, на 50% меньше андрогенные качества, по сравнению с тестостероном.

Применение болденона изначально было в ветеринарии, а когда уже через определённое время его испытали и в медицине, тогда уже им заинтересовались и из отрасли спорта, потому как Эквипойз давал только положительные результаты, без негативного влияния на организм человека.

Давая хороший прирост массы, сухость и выносливость он зарекомендовал себя как препарат универсального действия, так как хорошо подходит и в сезон набора и во время сушки, для сохранения полученных результатов, поэтому стероиди болденона нашли своё применение в самых разнообразных видах спорта.

Инъекционный стероид имеет хорошие качества - ввиду того, что его анаболический показатель довольно высокий и соответствует уровню тестостерона, тогда как андрогенный индекс в два раза ниже, а это уже говорит о том, что препарат Boldenone практически в два раза реже вызывает какие либо побочные явления в сравнении с курсами тестостерона.