Болденон дозировка в мл


И возникают они только тогда когда ГР применяется в больших дозировках и очень долго.На практике встречаются следующие побочные действия: В общем, от ГР редко будут побочки.Олимпийским комитетом (МОК) но его использование людьми несколько не сократилось, а наоборот даже увеличилось ВО ВСЕМ МИРЕ (как среди обычных людей, так и спортсменов).

А при использовании гормошки, то, что раньше было невозможно (то, что невозможно при натуральном тренинге) становиться возможным. Потому что ваши достижения после курса приема гормона роста СОХРАНЯЮТЬСЯ (и в теории могут даже расти после окончания курса).

Это-то ещё один факт, который отделяет АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ от курса ГОРМОНА РОСТА. в отличие от АС (стероидов) у которых после окончания курса идёт феномен отката, у гормона роста нету этого отката (и это здорово).

Для тех, кому интересны практически все свойства пролистайте слегка вверх и почитайте фармакологические свойства.

Из-за того что ГР вырабатывается естественно в организме человека, то побочки это редкое явление.

Слава богу, этот кусок текста я старался очень тщательно разъяснить. Предлагаю подвести некий итог из того что я сегодня вам рассказал: Вышесказанный тест объясняет, почему так важно использовать из вне инсулин в случае длительных и больших дозировок гормона роста (т.е. Вообще инсулин опасное орудие (не для новичков явно) из-за того что может вызвать гипогликемию и если ее вовремя не остановить то возможна гипогликемическая кома и смерть.