Болденон тестостерон энантат туринабол


Побочные эффекты туринабола на практике отсутствуют – нет столь сильного залива водой.Исходя из всего сказанного, все чаще отдают предпочтение именно туринаболу, а не метану. В других видах спорта туринабол используется в целях повышения выносливости и физических характеристик.Единственная возможная замена метандростенолона представлена более безопасным стероидом туринаболом.

Минусом быстрого эфира выступает потребность частых инъекций для поддержания стабильно высокой концентрации гормона в крови.

Тестостерон энантат – инъекционный стероид, эфир с длинной боковой цепочкой, что позволяет замедлить высвобождение средства в кровь.

После прочтения описаний препаратов и формирования представления о том, какой стероид лучше для первого курса, спортсмен может начинать переходить к комбинированным курсам для набора мышечной массы.

Комбинация может выглядеть, как нандролон деканоат, тестостерон энантат, напосим.

Но на цикл с использованием таких препаратов соло не стоит надеяться в плане значительных приростов мышечной массы – прирост будет около 2-3 кг.

Возможно, кто-то видит смысл курсить ради такого результата, но для большинства — это не до конца ожидаемый эффект.Если взять во внимание силу действия, то она — не слишком слабая, но и не через чур мощная.Почему для первого курса не выбрать безопасные стероиды, вроде оксандролона, примовера или винстрола? Выбор оксавера соло или станозолола способствует быстрому восстановлению, повышению синтеза белка и физических показателей, силы.Итого имеем 3 препарата, которые можно посоветовать.Метандростенолон – стероид, используемый среди 90% начинающих химиков. Он доступный по цене, эффективный, относительно безопасный и выступает в форме таблетки, что крайне удобно в плане приема и корректировки дозировки.Многим нелегко делать самому инъекции, особенно без наличия опыта.