Данабол либидо


Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.

данабол либидо-19данабол либидо-45

Данабол способен снизить выработку собственного кортизола на 50–70 %, тем самым снижая распад белков в организме и стимулируя быстрый набор мышечной массы.

Его начинают принимать постепенно, с 10–15 мг, чтобы организм привык к действию анаболика. Также необходимо соблюдать схему приёма, которая позволит добиться максимальных результатов при минимальной дозе «Данабола».

Во время жизненного пути «химика» наступает момент, когда прежние курсы и дозировки уже не доставляют такой прухи как раньше, и приходится что то менять в своей фармакологической кухне. «Тяжелые» препараты сильно давят на здоровье и восстановление после их употребления может занять долгий период времени.

Здравомыслящих людей эти факторы должны отпугнуть и выбор будет сделан только среди более мягких веществ, например как примоболан или мастерон, а лучше и то и другое вместе.

Тестостерон энантат - доводит этот курс до ума, ведь два выше перечисленных препарата угнетают собственную выработку тестостерона, что может ухудшить самочувствие на курсе.

Энка вам даст наполненность мышц и заметно увеличит их физические качества.Эти свойства спортсмены-тяжелоатлеты использовали уже в прошлом веке.Анаболик стимулирует синтез протеинов, гликогенолиз, снижает выработку собственного кортизола на 50–70 %, тем самым снижая распад белков в организме и стимулируя быстрый набор мышечной массы.Его использование разрешено даже на детях и женщинах, что говорит нам о низком уровне проявлении побочных эффектов на курсе.К сожалению прима, несмотря на все свои плюсы, не является сильным анаболиком, применение препа оправдано только для новичков или в комбинированном курсе, как в нашем случае.Связка препаратов, таких как примоболан мастерон и тестостерон, выводит все препараты на новый уровень, примоболан не исключение. Можно набирать в один шприц сразу мастер приму и тест, это получится сразу 3 кубика, если у вас плохая переносимость уколов, то лучше растяните уколы по всей неделе в объеме 1 кубик(1мл) за раз.