Данабол в таблетках купить


Кроме того, прием препарата приводит к значительной задержке жидкости в организме и к накоплению жиров.При длительном приеме высокодозированного препарата данабол оказывает негативное воздействие на печень.Максимальная концентрация метандиедона в крови наблюдается через 1-3 часа после приема.

Однако известны случаи, когда спортсменки добивались прекрасных результатов в бодибилдинге, употребляя 10-20 мг данабола в день.

Курс приема препарата не должен превышать 4 недель, повторить курс можно лишь спустя 6-8 недель.

Перед применением новичкам следует проконсультироваться со спортивным врачом и подобрать оптимальную дозировку.

Начинать прием Данабола нужно с минимального количества 5-10 мг в сутки.

Его запретили к приему спортсменам, участвующим в соревнованиях.

Однако его все равно повсеместно принимают, чтобы набрать нужное количество мышечной массы.Спортсменам химикам стоит принимать не более 50 мг в сутки. Увеличивать время приема нецелесообразно по причине побочных эффектов.Чтобы препарат воздействовал на организм равномерно, дозировку следует делить на 3 раза в течение дня.Оказывает мощное анаболическое воздействие с низким андрогенным индексом.Препарат создавался на основе тестостерона путем модификации вещества. Особенностью Данабола является быстрое и мощное воздействие на организм: Курс и особенности применения.Спортсмены используют препарат повсеместно для улучшения физических параметров организма.