Danabol запрещен


Если вы будете принимать больше назначенной дозировки вы можете столкнуться с рядом дополнительных побочек – гинекомастия, чрезмерная залитость водой, акне.Все побочные эффекты контролируются при помощи ПКТ – послекурсовой терапии.

Значит, их можно ввозить (для личного пользования, конечно же и в небольшом кол-ве). Если мне придёт посылка из страны не входящей в ТС (скажем Китай) и в ней будет содержаться по 1-ой единице препаратов содержащих тестостерон и нандролон - каковы будут действия таможни и/или наркоконтроля и полиции? как говорится, ни картошка ни сметана не заменят нам метана., а еще у нас в зале говорят: если хочешь быть как слон и с осиной талией, ешь метандростенолон с оротатом калия!

Имею ли я право приобретать спец препараты в аптеках, а при отсутствии препаратов в аптеке заказывать их для себя загарницей? Автор, мне 35 лет, в молодости я считая себя нев**ным качком, употреблял метилдростенолон и тем самым посадил печень и желудок...

В Закон Республики Казахстан от N 279-I "О наркотических средствах, психотропных веществах, прекурсорах и мерах противодействия их незаконному обороту и злоупотреблению ими" имеется список в который (3 раза проверял) тестостерон, нандролоны, метандиенон (метандростенолон) и т.д.

В ней имеется слова ""сильнодействующий", которое возможно применимо к анаболическим стероидам.

К примеру человек, который перестал заниматься спортом тоже теряет свои прежние силы, у него уменьшается мышечная масса. Если вы внимательно прочитали как правильно принимать метан и будете соблюдать все дозировки то, уверяю, количество побочных эффектов будет минимально.

Во время курса если вы заметили чрезмерную залитость водой, то знайте, у вас пошла трансформация тестостерона в эстроген, для этого необходимо приобрести анастрозол, который можно начать использовать на середине курса.упражнений и курсе метана соло можно набрать порядка 6-8кг за 6-8 недель. Но следите за своим состоянием, чтобы спорт был во благо, а не во вред организму.Сам по себе, метан небезопасен организму, однако при соблюдении всех рекомендаций и присмотре опытного «Химика» вы сможете добиться хороших результатов без особого вреда организму.Доброго времени суток дорогие спортсмены и просто читатели моего спортивного блога sportivs.Хочу поблагодарить вас что вы читаете статьи, оставляете комментарии, это очень важно для меня, а также помогает развиваться блогу. Сегодня наша тема зайдет про стероиды, а именно метан для мышц роста мышечной массы и силы.Советую перед применением несколько раз задуматься и определиться с целями, которые вы для себя поставили.