Эка спортвики


До этого, года 4 назад был хороший опыт с Hydroxycut от Muscletech (хотя данный преп скорее для профи, чем для любителей, но не буду вдаваться в подробности).Когда снова встал вопрос о сбросе веса сперва попробовала белый Lipo 6 и была разочарована, совсем не тот уровень энергетического эффекта, какой я ожидала.Тем кто первый раз пьет советую больше 1 не закидывать. Даже от 1 капсулы на 2ой день начало щемить сердце(но и потренировался в первый день после него мощно). После первой немного голова поболела, может и не от нее. 1 кардио и 2 силовых в неделю и просто пешком на работу километров 5 в день, диета не строжайшая, калории не считаю. Результат появился сразу, заметно ушел вес, но это была вода, в последующие дни сжигался жир.

В первый раз сдуру выпил за 3 часа до сна, в итоге ворочался до 3 ночи, и встал в 5 полный энергии, но постоянно зевая).

В следующий раз использовал для соблюдения дедлайна на работе-пахал всю ночь без особых проблем.

Со стороны ЖКТ - чувствуется небольшой слабительный эффект (меньше чем у белого Lipo). Тут пишут, что капсулы нужно пить за 30 мин до еды, хотя на упаковке указано за 1 час.

Изжоги или подобных эффектов от преима не наблюдаю. Мне подошел, как раз то, чего я ожидаю от жиросжигателя. Но так или иначе, эффект есть, но обязательно кардио, силовая и режим питания. Обязательно соблюдайте дозировку, особенно в начале, и не стоит пить его незадолго до сна.

В остальном продукт на уровне: эффективное и довольно быстрое похудение без особого стресса. Сбалансированное питание, систематические походы в спортзал: -16кг за 2 месяца привезли в воскресенье, выходной, все логистически грамотно, качество продукции оставило прекрасное впечатление соответствием, никаких проблем с оплатой наличными, отличный сервис для спортсменов с плотным графиком, остался доволен. За 6 недель - минус 10 кг (90 - 80 при росте 181) и минус 5 см в талии. Банку допью и больше не куплю.слишком уж сильные побочки для меня.но эффект просто поразительный.моя оценка 5 из-за побочек ,но по эффективности 10.