Энантат или сустанон раз в 5 дней


Если атлет употребляет тестостерон ципионат в дозировках от 750-800 мг в неделю, цинк будет уже неэффективен.В таком случае необходимо либо снизить недельное количество инъекционного препарата, либо принимать более мощные ингибиторы ароматазы.

Ниже представлены примеры аптечных и специальных спортивных препаратов которые могут быть полезны на стероидном курсе и на после курсовом восстановлении: Подробное описание препаратов ищите в поисковых системах (Яндекс, Google).

Аптечные витамины и минералы можно заменить специальными витаминно-минеральными комплексами для спортсменов: Super Vitamin Pak Bag от ISS, Animal Pak от Universal Nutrition и т.д.

Если учитывать, что период полужизни составляет 8-9 дней, то целесообразно ставить одну инъекцию в неделю.

На практике тестостерон ципионат и энантат, употребляется 1 раз каждые 5-7 дней в целях обеспечения постоянного действия препарата.

Наша задача состоит в том, чтобы раскрыть все прелести данного эфира, сравнить – что лучше тестостерон ципионат или энантат и привести удачные примеры его использования.

Тестостерон ципионат, как и энантат, принадлежит к долгоиграющим эфирам тестостерона.Отличаются немного химической структурой и скоростью высвобождения вещества в кровь.Оба применяются в курсах для набора мышечной массы.При правильном питании и тренировках можно набрать от 8 до 12 кг хорошего мяса и немного уменьшить жировую прослойку. На стероидном курсе обязательным является усиленное питание, более интенсивные тренировки и хороший сон (не менее 8-9 часов), а также приём протеина, гейнера, аминокислот и витаминно-минеральных комплексов - это значительно усилит ваш прогресс и уменьшит откат!Для очистки организма от шлаков и токсинов, а также для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, предотвращения повреждения печени и восстановления функций печени, повышения сопротивляемости организма и укрепления иммунитета принимают порошок Расторопши (ШОРТ) по 1 чайной ложке перед сном в течении всего курса и ещё 30 дней после окончания курса.Но по большому счету, все плюсы и минусы этих двух препаратов схожи, потому конечный выбор складывается лишь из личных предпочтений и симпатий.