Энантат оксандролон курс


Данный стероид (как и любой другой тестостерон) имеет высокую ароматизацию, что в итоге может привести к гинекомастии и другим не приятным побочным эффектам.Что бы этого не произошло, нужно использовать антиэстрогены (тамоксифен, торемифен и прочее) и не ставить сверх дозы.

Еще одной причиной такой популярности Оксандролона стало то, что препарат вызывает очень слабые явления маскулинизации.

Хотя, бытует мнение, что и вовсе он не вызывает ее.

Есть сложные эфиры (длительного действия), простые эфиры (короткого действия) и комбинированные эфиры (короткие длительные).

Тестостерон энантат, по своей сущности, как раз таки является сложным эфиром (длительного действия). А именно затронем такие вопросы: Тестостерон энантат – что это? Как правильно подобрать дозировки, и какая должна быть длительность? Главное предназначение данного стероида – это быстрый набор мышечной массы и силы.

Так же, некоторые спортсмены во время сушки комбинируют его с пропионатом (первые 70% курса – энантат, вторые 30% курса – пропионат … Но на сушке его редко кто использует, все таки, основной спрос идет на массу.

Из-за того, что тестостерон энантат является эфиром длительного действия, вы не сможете сразу почувствовать его эффект.Такое сочетание данных стероидных препаратов позволит вам очень хорошо спрогрессировать в плане набора мышечной массы и силы.За 8 недель можно прибавить 7 – 12кг, но качество мяса будет хуже, чем в сочетании с туриновером. Данные дозировки условные (средние, которые подойдут большинству).К счастью любителей железа на Оксандролон цена вполне доступная. Так, на Оксандролон цена составляет примерно 100 долларов. Чаще всего Оксандролон используется именно для набора мышечной массы.При этом этот стероид больше всего подходит спортсменам, которые уже могут похвастаться достаточной мышечной массой и отсутствием жировых излишков в организме.Сегодня можно Оксандролон заказать почтой в интернет-магазине- купить стероиды почтой.