Фильм анаболики трейлер


63-й Берлинский международный кинофестиваль проходил с 7 по 17 февраля 2013 года Берлине, Германия. Жюри основного конкурса возглавлял гонконгский режиссёр и сценарист Вонг Карвай.

фильм анаболики трейлер-41фильм анаболики трейлер-64фильм анаболики трейлер-23

Особо хочется отметить, что это, пожалуй, лучшая роль Дуэйна Джонсона.

«Скала» явно не сидел без дела и в перерывах между тренировками занимался актерским мастерством.

Для воплощения идеального плана, который к слову, состоит из трех пунктов, он берет в помощь еще двух качков.

Содействовать накаченному комбинатору, на пути к американской мечте, будет Энтони Маки и Дуэйн Джонсон.

Главный приз кинофестиваля, «Золотой Георгий», получил фильм «Частица» режиссёра Эрдема Тепегёза ( 70-й Венецианский международный кинофестиваль проходил с 28 августа по 7 сентября 2013 года в Венеции, Италия. Жюри основного конкурса возглавлял итальянский режиссёр Бернардо Бертолуччи.

Артура Бишопа, давно оставившего свое криминальное ремесло, вынуждают снова вступить в игру.Для меня осталось загадкой, зачем этот фильм вообще сняли. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.С детства испытывал страсть к разрушениям — при этом, будучи приемным ребенком, любил представляться то сыном Клинта Иствуда, то Сидни Поллака, то Джона Франкенхаймера (последний сильно возражал).В начале 90-х снимал рекламу «Кока-Колы», тогда-то его и заприметил продюсер Джерри Брукхаймер, в содружестве с которым Бэй снял свои лучшие фильмы («Плохих парней», «Скалу», «Армагеддон», «Перл-Харбор») и один хороший («Остров») без него.Порой фильм превращался в такой космический треш, что я диву давался, как такое вообще придумали. О том, что действительно будет происходить в фильме, в трейлере ни слова, спасибо Бею за этот приятный сюрприз.