Гонадорелин купить


Часто билдеры используют Gonadorelin в сочетании с другими пептидами, например, GPRS-1 и 2б Ипаморелин и другими. Натуральным бодибилдерам препарат также не противопоказан и может применяться в сочетании с другими пептидами для улучшения спортивных показателей.

По степени воздействия на организм препарат относится к малоопасным веществам, не обладает сенсибилизирующим, эмбриотоксическим и тератогенным действием.

Пептид Гонадорелин – естественный гормон, вызывающий значительное усиление выработки собственных гонадотропинов: лютенизирующего гормона (ЛГ) и уникального фoлликyл-стимyлирующего гормoна (ФCГ). Подробнее Пептид Гонадорелин – естественный гормон, вызывающий значительное усиление выработки собственных гонадотропинов: лютенизирующего гормона (ЛГ) и уникального фoлликyл-стимyлирующего гормoна (ФCГ).

Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Сафина Гатауллина4 года, врожденный порок сердца, недостаточность аортального клапана, спасет операция, 970 596 руб.

Юра Нагорных6 лет, рубцовая деформация губы и носа, расщелина альвеолярного отростка, сужение и деформация челюстей, требуется ортодонтическое лечение, 123 697 руб.Препарат противопоказан при повышенной чувствительности к Гонадорелину.Необходимо проявлять осторожность при использовании лицами с тяжелыми нарушениями функций почек и печени. Препарат применяется в виде внутривенных или подкожных иньекций.Так как препарат очень слабо абсорбируется в пищеварительной системе, то принимать его необходимо исключительно в форме инъекций.Период полужизни активного ингредиента препарата составляет от 10 до 40 минут, а метаболизируется он почками.Гонадорелин стимулирует выработку гормонов-гонадотропинов передней доли гипофиза, в частности фолликулостимулирующего (ФСГ) и лютеинизирующего гормона (ЛГ).