Как принимать кленбутерол для сушки видео


ц АМФ, в свою очередь, активирует энзимы, которые мобилизируют жирные кислоты из адипоцитов (клетки жировой ткани).При действии кленбутерола на бета-2-адренорецепторы пресинаптической мембраны усиливается выделение норадреналина и адреналина, которые обладают мощным жиросжигающим эффектом.Период полувыведения: 36 часов Кленбутерол запрещён WADA для применения в спорте с 1992 года.

как принимать кленбутерол для сушки видео-49как принимать кленбутерол для сушки видео-31как принимать кленбутерол для сушки видео-4

Длительность курса кленбутерола составляет обычно 2 недели, затем вырабатывается привыкание, дальше его эффективность значительно падает и продолжать прием не рационально.

После чего необходимо сделать 2 недельный перерыв с использованием кетотифена, без него перерыв бесполезен, затем снова повторить курс.

Кленбутерол стимулирует анаболизм, повышает синтез белка, не вызывая выраженных побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы [1] При приеме кленбутерола не рекомендовано употребление алкоголя, так как это усилит тошноту и повысит сердцебиение.

Сам по себе алкоголь препятствует похудению и сушке и значительно увеличивает нагрузку на сердечно-сосудистую систему.

Кленбутерол повышает уровень основного обмена на 20-30% от исходного уровня.