Как принимать сустанон 250 новичкам


(можно набрать много сухой массы, пропика 100 мг в день а винстрола по 50 мг орально), пропионат задерживает воду, а винстрол ее выводит (если коротко) то получается своего рода некая компенсация. (как я уже говорил об этом выше) новичкам по 50 мг через день (либо ежедневно) и так 4-5 недель, даст отличный прирост массы. Особым интересом в бодибилдинге пользуются гормоны щитовидной железы.Если вы вколите себе пропионата то сразу ощутите прилив сил, это связано с повышением уровня гормона в организме. когда препарат попал в организм, он быстро всасывается в кровоток, поэтому он так ощутим после первого же укола. Плюс стоит в том, что после укола сразу прилив сил, а минус в том, что препарат быстро выводится ибо имеет короткое время действия.

Тироксин весьма успешно используется бодибилдерами в процессе подготовки к соревнованиям.

Очень часто, его использование приводит к серьезным негативным последствиям, которые связаны с неправильным его употреблением, порой даже бездумным.

Это связано с тем, что многие начинающие атлеты (а порой и профессиональные), находящиеся в поиске самых волшебных препаратов, используют Т4, после чего дело доходит до гормонно-заместительной терапии на всю жизнь.

Поэтому, бездумное применение препарата способно привести к очень печальным последствиям.

Гормон Т4 или L-Тироксин, вырабатывается щитовидной железой и распространен в России, поскольку его выписывают врачи людям, страдающим на гипотериоз, чтобы восстановить гормональный баланс.

Гормон обладает слабой активностью, но в сочетании со специальным ферментом превращается в гормон Т3 (трийодтиронин).Как правило, у тех спортсменов, которые соблюдают диету и активно занимаются спортом, жир уходит очень медленно.Причиной тому, служит слабая работа щитовидной железы.Тестостерон пропионат один из видов эфиров тестостерона.Данный препарат является анаболическим стероидом к тому же одним из самых востребованных в бодибилдинге.Гормон Т4 не проявляет особой активности, но в сочетании с ферментом селен – зависимой монодейодиназы, он способен превратиться в достаточно мощный гормон трийодтиронин.