Купить данабол вконтакте


Препарат «метан» характеризуется очень быстрой усвояемостью в ЖКТ и низкой биодоступностью.После всасывания в кровь он подвергается биопревращению в печени. Показания к его применению – нарушения белкового обмена, астения, инфекционные заболевания.Однако применение одного этого средства не приведет ни к чему хорошему.

купить данабол вконтакте-18

Кроме того, его нередко назначают больным после серьезных операций, обширных ожогов и травм. Он успешно применяется в эндокринологии, травматологии, терапии.

Если говорить о применении этих таблеток в спортивной медицине, то следует сказать о наиболее востребованном его эффекте – ускорении синтеза белка.

Существует еще одно весьма распространенное заблуждение: анаболик "метан" (в бодибилдинге его применение - не редкость) будет менее опасен, если его растворить в растительном масле и выпить.

Это объясняют тем, что якобы в таком случае препарат поступает в организм не из желудка, а из кишечника, минуя при этом портальную вену и не травмируя печень.

Такой эффект обусловлен тем, что молекулы гормона, попадая в клетку, заставляют ее работать фактически на пределе возможности.

Учитывая серьезные ежедневные тренировки в спортивном зале, такая работа всех систем организма приводит к существенному росту мышечной массы, сжиганию запасов жира.Не верьте тем, кто посоветует вам такую форму приема – все, что попадает в кровь, в любом случае попадает в печень.Более того, рассасывание препарата нанесет вашей печени гораздо больший вред.Пика своей популярности препарат «метан» достиг в двадцатом веке.Удобная форма применения, ценовая доступность – еще тридцать лет назад он привлекал многих спортсменов своей невысокой стоимостью.Они задерживают в организме жидкость, и в связи с этим происходит стремительный рост мышечной массы.