Купить сустанон в харькове


И тогда можно прибегнуть к помощи препарата, который сумеет увеличить количество мужского гормона в крови – Сустанона.

купить сустанон в харькове-14

С середины второй недели курса следует начать такие антиэстрогены как Тамоксифен или Провирон.

По окончанию курса Сустанона (примерно неделю спустя) нужно пройти курс Тамоксифена, для закрепления набранной массы и восстановления синтеза собственного тестостерона.

Употребление Сустанона гарантирует не только быстрый рост мышечных волокон, но также повышения аппетита, регенерацию тканей и уменьшение боли в суставах.

Действие Sustanon-250: Дозировки препарата Оптимальная доза препарата в неделю - 250 - 750 мг.

Сустанон вызывает в организме усиленную стимуляцию мужских гормонов, которые в свою очередь приводят к росту белкового обмена.

Наблюдается повышение аппетита, и силовых способностей организма.Не следует забывать о высокой андрогенной активности Сустанона, поэтому если значительно повысить дозировку препарата, то побочных эффектов не избежать.В списке самых распространенных возможных побочек – гинекомастия, повышенное давление и отеки.При низком уровне у мужчин наблюдается апатия, отсутствие сил, плохое настроение, депрессии.Для избегания таких проявлений поможет правильное питание, медицинское обследование и грамотный эндокринолог, но не всегда этого оказывается достаточно.Действие препарата на организм вызывает появление в крови большого количества эстрогена, который может вызывать акне, облысение и повышенное артериальное давление.