Купить тестостерон е 300


Для ПКТ купи кломид: первые 4 дня по 2 таблетки (1 утром и 1 вечером), потом в течение 1-2 недель снизь дозировку до 1 таблетки за сутки.Если денег мало, то довольствуйся тамоксифеном по 1-2 таблетки в сутки.

Важно четко соблюдать рекомендуемую дозировку вещества, так как ее превышение может вызвать ряд неблагоприятных явлений.

Причиной тому служит достаточно высокая ароматизация тестостерона.

При этом, прием тестостерона показывает минимальное число побочных эффектов, при достаточно большом количестве положительных качеств, среди которых: ускорение регенерационных процессов, повышение общего тонуса организма, улучшение работоспособности и выносливости, увеличение кислородной емкости крови и т.д.

Перед тем, как купить Тестостерон Энантат, необходимо тщательно ознакомиться с правилами его приема и возможными побочными эффектами.

По окончанию курса многие билдеры набирают 10 кг мышечной массы.

Бывает набирают меньше, значит были проблемы с питанием, отдыхом и тренировками.Откат массы после курса совсем незначительный, это обусловлено высоким антикатаболическим воздействием.Тестостерон – самый главный гормон для достижения высоких спортивных результатов.Высокий анаболический индекс нандролона и высокий андрогенный тестостерона идеально дополняют друг друга, вследствие чего риск побочек снижается практически до нуля. Если это твой первый курс, то можешь использовать androbol с оксандролоном. Именно поэтому я советую тебе придерживаться вышеуказанных рекомендаций. Задержка воды является несерьезной побочкой, которая проходит после ПКТ. Разумеется, ты потеряешь немного в весе, но общий внешний вид станет только лучше.Но его придется есть в больших дозировках до 50-60 мг за сутки, что опять же довольно накладно по деньгам. Если смотреть на отзывы андробола, можно заметить сугубо положительную динамику, и это неспроста.Это смесь эфиров тестостерона с различной длительностью действия (периода полураспада).