Метан вермодже фото


Метандиенон купить в этой дозировке можно практически по той же цене, что у конкурентов за 10 мг.Дианогед от Голден Драгон – китайская фармацевтическая компания предлагает препарат в двух формах: таблетированной и инъекционной.Следует отметить, что после окончания курса спортсмены наблюдают такой эффект, как «откат», выражающийся в потере набранной мышечной массы.

метан вермодже фото-23метан вермодже фото-8метан вермодже фото-43

Прием Метандиенона в виде уколов является новшеством, так как все привыкли только к таблеткам.

При инъекциях препарат моментально попадает в кровяное русло, минуя желудочно-кишечный тракт, что способствует повышению его эффективности и исключает появление побочных явлений в пищеварительной системе.

Широко известный в кругах бодибилдеров и пауерлифтеров анаболический стероид Метандиенон (Метандростенолон) был впервые синтезирован в США в 1958 году и предназначался для послеожоговой терапии, повышения общего тонуса и восстановления мышечной ткани.

Его прием способствовал значительному росту мышц за короткое время и уменьшению жировой подкожной прослойки.

Это естественный процесс абсолютно для всех, а не только для вас, как могут подумать некоторые новички, впервые принимающие Метандиенон (метандростенолон).

При правильной послекурсовой терапии, грамотно рассчитанных тренировках и высокобелковом калорийном питании утрата части мышечной массы будет минимальна.Его выпускает много фармацевтических компаний под своими торговыми марками: Дианабол, Данабол, Неробол Метастенол, Новабол, Перабол, Стенолон, Анаборал, Ванабол и многие другие.Традиционная форма выпуска – таблетки для орального применения, но в последние время появились жидкие формы препарата для инъекций.Этот эффект был в скором времени замечен силовыми атлетами, которые спешили купить Метандиенон для улучшения своих спортивных результатов.Известный любому спортсмену-силовику Арнольд Шварценеггер, становившийся 5 раз «Мистером Вселенная» и 7 раз «Мистером Олимпия» также хорошо знаком с действием этого препарата.В первом случае дневную дозу можно начинать с приема 20 мг в начале и доводить ее до 50 мг в конце курса. Но все же, наибольший прирост мышечной ткани достигается в комбинированных курсах.