Метилдрен опасен


Кленбутерол подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным.Действуя на бета-2-адренорецепторы центральной нервной системы, данный препарат усиливает секрецию гормонов щитовидной железы - естественные жиросжигатели организма.На вторую неделю приема рекомендуется начать пить любой ингибитор ароматазы. После курса применяют Тамоксифен, его принимают от 2 до 4 недель.

Стандартные антидопинговые тесты обычно реагируют на концентрацию 5-10 нг/л в моче, которая наблюдается через 4-5 дней после последнего приема.

Более чувствительные тесты увеличивают время обнаружения кленбутерола до 2-3 недель и выше (1-2 нг/л).

После того как кленбутерол соединяется с рецептором, запускается каскад биохимических реакций, которые ведут к увеличению синтеза ц АМФ (циклический аденозинмонофосфат).

ц АМФ, в свою очередь, активирует энзимы, которые мобилизируют жирные кислоты из адипоцитов (клетки жировой ткани).

Кленбутерол не имеет отношения к анаболическим стероидам и принадлежит к группе адреномиметиков, которые оказывают свое физиологическое действие за счет возбуждения бета-2-адренорецепторов, вследствие чего активируется симпатическая нервная система и запускается липолиз. Может назначаться девушкам, без риска развития андрогенных побочных эффектов, свойственных анаболическим стероидам.

Период полувыведения: 36 часов Кленбутерол запрещён WADA для применения в спорте с 1992 года.Рекомендуется разделить дневную дозу на несколько приемов.Тогда действующее вещество будет находиться в организме в постоянной концентрации.Anabol считается нетоксичным стероидом, при правильно проведенной ПКТ не опасен для печени. По сути, Anabol содержит модифицированную версию молекулы тестостерона (метандростенолон), поэтому стероидный профиль схож с другими препаратами на основе тестостерона.Поступая в организм, действующее вещество связывается с андрогенными рецепторами и ускоряет обмен веществ.В отличие от катаболической активности, обычно связанной с функцией симпатической нервной системы, активация белков Crtc/Creb в скелетных мышцах трансгенных мышей приводит к усилению анаболических процессов и повышению синтеза белка.