Натуральные стероиды в продуктах питания


При использовании следует избегать влияния прямых солнечных лучей, особенно при обширных областях обработки кожи.Средняя цена в аптеках: 220-250Гистан — это негормональный крем, а биологически-активная добавка для местного применения, в состав которого входит масло ландыша, экстракты березовых почек, люпина, молочая, вероники колосистой, череды, фиалки, календулы, а также диметикон и бетулин.

натуральные стероиды в продуктах питания-33натуральные стероиды в продуктах питания-12натуральные стероиды в продуктах питания-73

Для детей можно использовать только 0,03% мазь, и только с 2 лет, эта мазь обладает выраженным противовоспалительным действием, в отличие от гормональных средств при атопическом дерматите и аллергических реакциях не вызывает атрофии кожи. Крем, в состав которого входят настойки тысячелистника, софоры, лапчатки, прополиса и кардофилен.

Оказывает заживляющее, бактерицидное, кровоостанавливающее, противовоспалительное действие на кожу и слизистые.

Если этот крем вам выписывает врач, знайте, что существует информация, что в его состав входит клобетазола пропионат, о чем нет упоминания в инструкции, а это вещество синтетический глюкокортикостероид, что возможно должно относить этот крем к гормональным.

Мы не беремся ни утверждать это, ни опровергать, но такая информация существует, рано или поздно это будет доказано или опровергнуто.

К применению следует относиться с осторожностью, отдаленные последствия действия препарата еще до конца не изучены, считается, что он снижает активность иммунной системы и в редких случаях приводит к развитию лимфом и кожной онкологии.