Примоболан период распада


Это и объясняет различие в действии эффективности побочных эффектах существующих ААС.Какое-то время считалось, что анаболические и андрогенные стероиды — это разные вещи и поэтому якобы можно разработать новые типы стероидов, которые будут просто увеличивать мышечную массу без побочных андрогенных эффектов.Рассмотреть все биохимические процессы, которые происходят в организме при приеме ААС, в рамках данной книги не представляется возможным.

примоболан период распада-48примоболан период распада-22примоболан период распада-87

Так оно и есть самое широкое хождение на рынке анаболических стероидов имеет метандростенолон.

Его анаболическое действие равно анаболическому действию тестостерона, однако андрогенное действие ровно в 100 раз слабее.

Инъекция натурального тестостерона в мышцу может растянуть время полного распада до 10 часов, но и этого недостаточно для того, чтобы его действие стало ощутимым.

Химики работали над натуральным тестостероном для того, чтобы создать препарат, работающий как тестостерон, но живущий в организме достаточно долго, чтобы произвести какой-то эффект.

Несут-то они несут, только это андрогенное действие может быть настолько маленьким, что совпадает с естественным физиологическим фоном, либо находится в пределах нормальных физиологических колебаний, которые постоянно происходят в организме.

Поэтому им, как говорят математики, можно пренебрегать.Есть разделения на анаболические стероиды и андрогены.Автор пытается подготовить читателя к тому, что анаболические стероиды (АС) и андрогеные (А) — это одно и то же.Стероиды, в которых андрогенное действие по отношению к тестостерону снижено, определяются, как «анаболические стероиды», а те, где андрогенные качества выше — «андрогенные стероиды».Наконец то автор выдал первую абсолютно верную и медицински грамотную фразу, да и то последнее словосочетание неверно.Довольно долгое время медики пытались применять натуральный тестостерон для лечения заболеваний, вызывающих потерю веса тела.