Принимал ли стероиды


Особенно, если речь идёт об очень популярных, приносящих миллиардные прибыли лекарствах? К ним 12 бромокриптина, 3 раза в день и кломид 50 мг в день. Мужики здарова, такая пробема — бьется сердце как у кролика…Вот уже 2 месяца, в чем причина не могу понять, к врачу времени нет сходить…Ну так вот, с чего все началось — слез я с курса, все было нормально , ну и чтоб заменить народные средства наращивания массы пришел к импортным, это было «universal stirol complex» «tribulus» «nitrix»(таблеточный) и «nitrix no xplode»(порошек)…Кушал я эти импортные средства все вместе и как положену русскому побольше.Полагаете, что рекламщики этих препаратов преисполнены совести и здравого смысла? Каждый, действительно взрослый и ответственный, человек принимает очень серьёзные, судьбоносные, решения на основании действительно глубоких знаний предмета. С форумов, где анонимные «пользователи» рассказывают о своих успехах? Короче суть в том что за эти 5 дней яйца не увеличились ни на сколечко … тема такая занимаюсь уже год, бул период в конце того лета сушился на клене и винсе, когда курс закончился или подходил к окончанию начали волосы сыпаться начиная от челки до макушки — ну как у большинства мужиков (генных лысых нету в роду у всех шевелюры хорошие) потом был перерыв у меня пару месяцев (уезжал в коммандировку)- перестали волосы сыпаться, сейчас опять начал заниматься опять начали волосы редеть (сейчас пью только клен в сиропе) Недавно закончил курс суст/метан/инсулин, до это был курс дека/ фенил/ метан/инсулин. Ну и через 2 месяца регулярного приема этого всего добра после тренировки не мог уснуть, обычно я засыпал за 5 минут, но теперь это длится до нескольких часов, и что я заметил , сердце бьется по по 150-180 ударов в минуту…Решил завязать временно с тренировками и употреблением выше описанных чудо средств , но вот прошло уже 2 месяца а сердце бьется досихпор как у кролика…Чем это могло быть вызвано? уже скинул 5 кило , не скончаюсь ли я под штангой ? На счет простатита: позывы учащались на курсе, потом проходили. Вообщем такая проблема, предрасположенность к облысению есть (дед по материнской линии был с лысиной), был 1 курс (метан соло ) и активно начали сыпаться волосы, я бы не сказал что прям клоками лезли, но сыпались хорошо, щас спустя 2 недели вылезать стало намного меньше.

Всего нескольких циклов стероидов достаточно, чтобы широчайшие мышцы спины, трапеции и плечи существенно увеличились в размере. Широкая спина и мощные трапеции на фоне слабых грудных мышц и тонких ног говорят о том, что атлет либо принимает стероиды, либо тренируется крайне и крайне неправильно.

Кроме этого, стероиды слабо действуют на мышцы кора, оставляя талию излишне тонкой.

Если человек занимался в спортзале не один год без особых изменений фигуры, но затем резко начал набирать мышечную массу, объясняя это «новой программой тренировок» и «спортивным питанием» — вероятно, он не договаривает всей правды.

Верхняя часть тела имеет больше чувствительных к гормонам андрогенных рецепторов, чем нижняя.

И отсроченный, тот, что проявится через год-два или больше. но с каждим годом понимаю чт ов предидущем просто валял ваньку взале) Недавно решил попробовать химию. соответственно препараты.— 8 ампул Сустаретард250 и 10мг банка Деки 275 от AXIO и 200 табл напосима. через неделю поперло так что я нарадоваться не мог! так случилось что я улетел к отцу на дальний восток.. Я уже даже незнаю что делать, на днях пил рибоксин 4 дня подряд по 100-120 табов в день, пил калий оротат, колол АТФ, ничего не помогает. после последний инекции спустя 3 недели упало либидо, и уже 2 месяц слабое,когда отдыхаю, востонавливаетса. Короче ставлю гонаду шяс , слез с курса , яйца с горох!