С какого возраста можно принимать стероиды


К допингам причислены многие вещества, не оказывающие никакого вредного воздействия на организм, и, наоборот, многие вредные препараты к допингам не относятся.Анаболики совершенно бесполезно запрещать, а их употребление бессмысленно ругать.Отсутствие достоверной информации приводит к тому, что одни ругают анаболические стероиды, а другие принимают их в таких дозах, что становится непонятно: как только этот человек еще жив до сих пор?

Сейчас сплошь и рядом можно видеть акселератов, у которых рост прекращается в 16, а то и в 14 лет. Выпускается в ампулах по 1 мл 5%-ного раствора (50 мг) в персиковом масле. Выпускается в ампулах по 1 мл 1%-ного и 2,5%-ного раствора (10 и 25 мг) в персиковом (нероболил) или оливковом (феноболин) масле. Выпускается в ампулах по 1 мл 2,5%-ного или 5%-ного раствора в оливковом масле (25 и 50 мг).

Возникает вопрос: как определить, закрыты зоны роста или нет? Вводится внутримышечно от 1 мл в месяц до 1 мл 1 раз в 3 дня. Вводится внутримышечно по 25-50 мг от 1 раза в 2 недели до 1 раза в 3 дня. Вводится внутримышечно по 25 -50 мг от 1 раза в 2 недели до 1 раза в 3 дня. Здесь указаны диапазоны дозировок самых распространенных анаболических стероидов.

Стоит только этой хрящевой зоне окостенеть полностью, удлинение костей прекращается.

Некоторое время, правда, кости растут еще и в толщину, уже после закрытия ростковых зон.

Всем известно, что использовать спортивную фармакологию они начали еще в раннем возрасте. А к тому, что сейчас они добились некоторых внушительных результатов, а значит и в 15-17 лет они делали все по уму. Грамотные тренировки (На начальном этапе предпочитаю линейное циклирование, когда идет повышение весов на курсе каждую неделю) Грамотное питание (Строгая диета на курсе, грамотный подсчет БЖУ, калораж, исключение быстрых углей, кроме перед и после тренировки, ну и прочие заморочки) Грамотный выход с курса (с использованием ГХЧ во время длительных курсов, использование кломида после курса, трибулус, цинк и прочее) Грамотный режим на курсе (Максимально дробное питание, сон в достатке, минимум стрессов и прочее) ИТАК, подведем итоги. Так же прошу не флудить(не дополнять условия и пр.), потому что это всеголишь дело одного спора.

Арнольд если не ошибаюсь в 15 лет, Лесуков в 16 уже выглядел довольно большим. Если все вышеперечисленные условия БУДУТ соблюдаться, то возможен ли (МОЖНО ЛИ) использовать стероидные препараты в таком раннем возрасте. Однако прием анаболических стероидов способствует задержке в костях кальция и фосфора, а это тоже может привести к преждевременному закрытию ростковых зон.Справедливости ради, нужно отметить, что не у всех рост продолжается до 25 лет.По статистике, около 80% всех людей растет до 25 лет.Рост костей в длину происходит за счет так называемых ростковых зон - хрящевых участков, клетки которых постоянно преобразуются в костные.Мужские половые гормоны обеспечивают яркую мужскую внешность, низкий голос, рост волос на лице и на теле, сильную мускулатуру, крепкое здоровье и большую выносливость. Они вызывают быстрое окостенение ростковых зон и прекращение роста костей в длину.