Сколько сустанона ставить в неделю


Помните – стероиды, это очень опасно, поэтому относится нужно с полной ответственностью, нужно понимать, что, как и самое главное для чего оно вам нужно. Сустанон или «суст» — это препарат, состав которого представлен несколькими формами тестостерона.Можно использовать сустанон 250 в соло, однако в бодибилдинге для того чтобы добиться лучших результатов используют комбинированные курсы.

Также к плюсам относится здоровый сон, хорошее восстановление.

Одним из самых главных эффектов является увеличение силы и мышечных объемов, собственно говоря именно за этим и принимают сустанон.

Изначально Sustanon 250, который первой выпустила американская компания Organon, применялся исключительно в терапевтических целях, назначался пациентам, организм которых не вырабатывал нужное количество тестостерона.

Сегодня этот микс получил широкую популярность в спортивной фармакологии.

Но для тех, кто уже давно использует фармакологии — это идеальный курс, который практически безвреден. Сустанон вводится в организм по следующей схеме — раз в три дня, с дозировкой 250мг.

Продолжительность данного курса составляет 6 недель. Дозировка анастрозола составляет 0.5-1 таблетка каждые 1-2 дня. ПКТ начинается после недельного перерыва после после последнего укола деки.Скорость всасывания каждой формы различна, что и объясняет высокую эффективность препарата.Он поддерживает высокий уровень тестостерона в течение целого месяца. Начинать прием этого стероида можно лицам, не имеющим противопоказаний к препарату, достигшим совершеннолетия.Первым в кровь поступает пропионат, за ним следует фенилпропионат, после которого в действие вступает изокапроат, последним всасывается деканоат. Она ничем не уступает препаратам, которые вводятся по отдельности. Самостоятельно препарат принимают на протяжении 6-8 недель.Продолжительность действия позволяет сократить число инъекций. Более длительный срок предполагает дополнительный прием гонадотропина.Первые 3-5 дней употребляйте кломид 4 таблетки в день, затем снизьте дозировку до половины таблетки в сутки. Так как анаболические стероиды влияют на гормональный фон, то послекурсовую терапию игнорировать нельзя.