Станозолол 3 месяца


Фармакологическая группа: анаболические/андрогенные стероиды Андроген: 30 Анаболик: 320 Стандарт: Метилтестостерон (перорально) Химическое название 17бета-гидрокси-17-метил-5альфаандроста но[3,2-с] пиразол Эстрогенная активность: нет Прогестерон активность: не имеет существенного значения Винстрол - наиболее широко известное торговое наименование препарата Станозолол.

Станозолол также очень популярен среди спортсменов в таких видах спорта, где сочетается сила и скорость, например, легкая атлетика.

В таких дисциплинах, спортсменам нежелательна лишняя задержка воды, и сухой рост мышц, вызванный Станозололом, является здесь более желательным, нежели крупная масса, получаемая в результате использования низкокачественных ароматизируемых препаратов.

Эти особенности (среди прочих) позволяют классифицировать Станозолол как очень мощный анаболический стероид, несмотря на слабое сродство со связыванием с рецептором.

Недавние исследования подтвердили, что он может взаимодействовать с клеточными рецепторами андрогенов.

Станозолол классифицируется как «анаболический» стероид, и обладает одной из самых сильных диссоциаций анаболических и андрогенных эффектов среди коммерчески доступных препаратов. Станозолол является вторым наиболее широко используемым перорально стероидом, уступая в популярности только Дианаболу (Метандростенолону). Материнская компания (Sterling) подала заявление на Патент США на этот препарат в 1961/85 годах.

Он так высоко ценится в среде бодибилдеров и профессиональных спортсменов благодаря своей способности содействовать росту мышц без удержания влаги. Станозолол был официально выпущен на американском рынке как рецептурный препарат в 1962 году под названием Винстрол.Станозолол изначально был описан как препарат для различного медицинского применения, в том числе для повышения аппетита и роста мышечной ткани в случаях потери веса, связанных со многими злокачественными и доброкачественными заболеваниями, сохранения костной массы при остеопорозе, продвижения линейного роста у детей с недостаточностью роста, как анти-катаболик при длительной терапии кортикостероидами или для послеоперационной и посттравматической (ожоги, переломы) терапии у пациентов, и даже для лечения слабости у пожилых людей.Контроль FDA над рынком препаратов, доступных по рецепту, был повышен в середине 1970-х годов, и вскоре были сужены указания по использованию Винстрола.Станозолол широко доступен на рынке препаратов для людей и на ветеринарном рынке.Состав и дозировка может варьироваться в зависимости от страны и изготовителя.В одном исследовании с группой из 25 нормальных мужчин было показано 48,4% редукция ПГСГ уже после трех дней использования.