Стероиды последствия у женщин


Злоупотребление вызывает нарушение гормональных функций и может привести ко многим серьёзным заболеваниям и психическим расстройствам.Употребление в медицине Как тестостерон, так и анаболические стероиды согласно постановлению (705/2002) пункта 1 параграфа 16 главы 44 Уголовного кодекса относятся к допинговым препаратам.

Я даже не буду вдаваться в подробности побочных эффектов, с которыми сталкиваются женщины, когда они решают использовать стероиды, особенно андрогенные.

Это может быть целая статья сама по себе, но я думаю, что большинство людей может себе представить, что происходит, когда кто-то начинает вводить ненормальное количество гормонов противоположного пола в свое тело.

Тестостерон – это собственный мужской половой гормон организма.

Анаболические стероиды – это его синтетические производные.

Я никогда не экспериментировал с анаболическими стероидами и не одобрял их использование, но это беспристрастный и исследовательский доклад, который обеспечит Вас объективной информацией об анаболиках, что они могут и чего не могут.

Анаболические стероиды являются синтетической копией гормона тестостерона.Миф #2 - Анаболические Стероиды легко получить Еще одно заблуждение!Правда в том, что они являются незаконными веществами без назначения врача, так что ваш доступ будет осуществляться незаконным путем (к вопросу о качестве).Представьте, что Вы принимали стероиды в течение 8 недель, хорошо питались и тренировались. Постепенно, Вы сводите на нет использование стероидов.Через неделю, после прекращения их использования, Вы заметите, что не получаете хорошую прокачку, Ваша сила и мышечная масса уменьшается, независимо от Ваших усилий.Применение этих допинговых препаратов разрешено только для лечения заболеваний, напр. Предполагается, что в Финляндии насчитывается 5–10 тыс.