Стероиды сургут купить


При правильном употреблении стероиды не наносят вред организму. А от алкоголя и сигарет дохнут пачками, однако, их никто не запрещает и они продаются свободно.Алкоголь и табакокурение уносят сотни тысяч жизней в год, разрушают семьи и приводят к преступлениям (разумеется социальноопасная сторона вопроса связана с употреблением алкоголя).Молодежь - наше будущее,так давайте оно будет здоровое и процветающее.

стероиды сургут купить-84стероиды сургут купить-52

Производство и продажа гормонов на территории РФ и за ее пределами будет стимулировать экономику и сократит количество контрабанды. я тренируюсь в зале не один год уже и о фармакологии знаю много, и сказать,что они вредны язык не поворачивается.

Положительных сторон легализации стероидов - на много больше, чем отрицательных, как со стороны здоровья спортсмена, так и с экономической составляющей. Каждый год люди тысячами гибнут от наркотических и алкокогольных веществ в отличие от тех кто употребляет стероиды. В конце концов от анаболических стероидов во много меньше вреда чем от спиртного и никотина(хотя не факт , что если их легализуют все алкаши мигом кинутся в спортзалы) , но если их легализуют , я думаю будет больше вкладываться какихлибосредств в развитие этой отрасли и тогда она поднимется на более качественный уровень и польза только возрастёт!!! Почему подыхать от водки можно, а от анаболиков нельзя ?

и пьяным и обкуренным быдлом легко и удобно управлять, их легко сломать и привить чужие ценности, так что врятли отменят алкоголь и сигареты, ну АС нужно разрешить они не опасны в разумных дозах и светлом уме.

Алкоголь и курение уносят жизни многих людей, при этом пагубные продукты можно купить практически в любом магазине без каких-либо значительных ограничений.

И что самое опасное, они портят здоровье нашим детям, которые зачастую с легкостью достают вышеперечисленные продукты.

Что касается анаболических стероидов, то они при грамотном употреблении не вреднее пресловутого табака и спирта, при этом они помогают достичь человеку личностных высот в спорте.В нашей сегодняшней ситуации в стране это равнозначно смертному приговору для всего народа !!! Стероиды не вызывают психического или физического привыкания и не наносят вреда при правильном применении.Те еденицы что пытаются сопротивляться всеобщей деградации преследуются правоохранительными органами наравне с преступниками !!! Напротив, они помогают снизить негативные последствия тяжелых занятий спортом или занятий спортом больными людьми.а от водки умирает намного больше населения РОССИИ, при том водку и табак можно купить в любом возрасте и в любом магазине нашей необъятной страны!Так почему же анаболики нельзя принимать, при том что вреда от них не больше чем от бутылки пива, а водку и табак можно??Развиваться, подвергая своё здоровье оправданному риску, потребляя анаболические стероиды или деградировать, потребляя алкоголь и табачные изделия, должно быть делом выбора гражданина Российской Федерации, это и есть демократия.