Стероиды в бикини


Моя фитнес-команда «Ангелы Славы» успешно выступила в Лондоне на международном чемпионате федерации WBFF в августе 2017 года.Серебряная медаль в самой конкурентной категории «Diva Bikini Model 35 » досталась моей ученице Алене Войно-Данчишеной из Харькова, ей 38 лет, двое детей.

И получается, что в субботу и воскресенье все люди отдыхают, а я занимаюсь другой работой.

Даже если это не что-то по проекту, то это фотосессия или какие-то встречи, съёмки или еще что-то. Жить в таком ритме — это мой выбор, но, не буду лукавить, был бы мужчина, который бы меня обеспечивал, давал бы мне какую-то базу, я бы работала меньше.

Остальные участницы команды вошли в топ-5 и топ-10.

По этим же программам я привожу в хорошую форму всех своих клиентов. Фитнес-бикини (или «бикини-модель») — новая номинация в женском культуризме.

Может быть некоторые девочки и сами не прочь, чтобы к ним приставали, а мужчины не упускают возможности, но когда сама не даешь никакого повода, то все чисто. Мне предлагали сделать большую шумиху и вытянуть какую-то пользу из сложившейся ситуации, но я не стала вытаскивать свои личные переживания на публику. Больше 6 человек в день я не тренирую, потому что это достаточно энергоемкий, даже выматывающий процесс. Сейчас у меня порядка 10 постоянных клиентов, они тренируются в разное время и с разной частотой.

Скорее всего, судьи где-то кого-то продвигали, но я с этим не сталкивалась. Если ставишь себя, как девочка, которая не против сходить в подсобку, так с тобой и будут обращаться. В понедельник, среду и пятницу я работаю целый день с клиентами, тренирую.Ко мне девочки приходят из очень элитных фитнес-клубов, потому что там нет ни одного хорошего тренера. Я тебе объясню почему: человек, который работает на фитнес-клуб, получает мало. Клиент тебе платит и ты кладешь эти деньги себе в карман. Ты покупаешь весь необходимый материал: книги, диски, пособия, слушаешь лекции, готовишься к экзамену. Если набираешь нужное количество баллов — получаешь сертификат. Шоколадный теплый тортик с ванильным мороженым — фондан. Анна Стародубцева — профессиональная спортсменка IFBB Bikini Pro, абсолютная чемпионка Arnold Classic 2013, основательница онлайн-школы Star Project рассказала Зожнику о своей жизни в США, деньгах, харрасменте, стероидах, тренировках, расставании и любви. В России я чувствовала себя некомфортно, а приехав в Нью-Йорк, сразу поняла: вот чего мне не хватало!Ты говорила, что влюбилась в Нью-Йорк, когда побывала там в первый раз. Абсолютная свобода мысли, отношение людей друг к другу совершенно другое.Ты теперь считаешь, что не нужно было получать высшее образование? Сейчас расскажу вам то, что никто не найдет в инстаграме, нигде об этом не писала и не говорила: за 4-5 недель до отъезда из США я встретила мальчика, он помог мне купить машину, которую я привезла в Краснодар. Были сложности с визой, но я приложила все усилия, и добилась своего и мы вместе с мужем уехали.