Сустанон 250 пропионат


Это основной гормон мужских половых желез, который необходим для нормального развития и функционирования мужских половых органов.При гипогонадизме, вызванном различными причинами, экзогенный тестостерон восполняет дефицит эндогенного гормона.

Хотя, как правило, это подразумевает длительную заместительную гормональную терапию. Совпадает фармакологическая группа и действующее вещество. Причем такие препараты более правильно называть «синонимами». Это инъекционный препарат, который содержит все тот же тестостерона ундеканоат и имеет схожие с Андриолом показания к применению.

Эти препараты, могут сильно отличаться по составу, но у них могут совпадать заболевания/состояния, при которых их назначают.

Хотя не исключены варианты большей или меньшей дозировки — все зависит от положительной динамики в лечении патологии и общего самочувствия пациента.

Найти и купить Андриол дешево — это только половина дела.

К ним можно отнести Тестостерона пропионат, Сустанон-250, Андрогель, Депо-медрол, Каверджект.

Сам пациент или фармацевт имеет право подбирать только синонимы препаратов.Максимальное количество действующего вещества обнаруживается в плазме крови в течении 2,5-5 часов после одноразового применения.Сохраняется высокая концентрация тестостерона не менее 8 часов.Чтобы он принес настоящую пользу, его нужно правильно хранить, не принимать в чрезмерном количестве и не совмещать прием с препаратами, которые могут ослабить его действие. Держать капсулы в холодильнике или даже кратковременно подвергать их воздействию низких температур нельзя.Если случается острая передозировка (крайне редко) этим препаратом, то проводят симптоматическую и поддерживающую терапию. При совместном употреблении Андриола с препаратами, которые увеличивают количество и активность ферментов метаболизма в печени (производные барбитуратов, Рифампицин, Карбамазепин, Глутетимид) может наблюдаться снижение сывороточной концентрации тестостерона, что скажется на его активности.Говоря проще, Андриол используется для повышения потенции.