Сустанон пакистан отзывы


Оригинальный "Суста" сейчас найти все труднее, он встречается все реже.На черном рынке чаще всего встречаются только португальский Сустанон 250, голландский Сустанон 250 и особенно русский, а также индийский Сустанон 250.

сустанон пакистан отзывы-39сустанон пакистан отзывы-86сустанон пакистан отзывы-57

Все три препарата - фирмы "Органон", на ампулах - бумажная этикетка.

В последнее время на черном рынке все чаще можно встретить русский Сустанон 250, который производится в Калькутте (Индия) фирмой "Органон" и официально предназначен только для экспорта в Россию.

Сустанон 250 органон является детищем фармацевтической компании, успешно работающей на рынке Пакистана.

Данный стероид включается в работу буквально через день и может быть активным на протяжении месяца.

И все же через Чехословакию большие количества этого оригинального препарата Сустанон 250 перевозят контрабандным методом в Германию. использующие его говорят о положительных результатах и хорошей переносимости, так что нечистоплотность при его изготовлении исключена.

Русский Сустанон 250 продается в плоастмассовой упаковке, на обратной стороне которой голубым шрифтом написаны название препарата, имя изготовителя и содержащиеся химические вещества.Кроме того действие этих химических веществ оказывается и во временном отношении друг за другом, так что Сустанон начинает действовать быстро и в то же время остается эффективно действующим в организме в течение нескольких недель, благодаря содержащемуся в Сустаноне пропионату.Сустанон оказывает свое воздействие на организм уже через день и продолжает быть активным в нем 3 - 4 недели благодаря прибавленному в состав деканоату.Действующее химическое вещество: тестосиберонпропионат 30 мг. тестостеронфенилпоропионат 60 мг тестостеронизокапроат 60 мг тестостерондеканоат 100 мг,250 мг Торговые названия: Дурандрон 250 мг/мл: Органон Испания. Сустанон 250 250 мг/мл: Органон Великобритания, Голландия, Финляндия, Индия, Россия. Сустанон - очень популярный стероид, который высоко оценивается пользующимися им, т. в сравнении с другими препаратами тестостерона он имеет несколько преимуществ.Сустанон - это смесь четырех тестостеронов, которые вследствие определенной структуры обладают синергистическим эффектом.Присходит сильный прирост телесной силы с одновременным прибавлением массы тела.