Тестостерон пропионат начинает действовать


Встречаются случаи непереносимости составляющих препарата (как правило, на так называемый растворитель - масло, в котором содержится тестостерон), которые могут сопровождаться аллергической реакцией.

Еще одна особенность препарата заключается в том, что при правильно подобранных дозировках у большинства атлетов не задерживает воду в организме или эти проявления минимальны.

Поэтому тестостерона пропионат не вызывает резкого увеличения массы тела на 5-6 кг за пару недель, как при использовании того же энантата, но набранная с применением пропионата мышечная масса будет более сухой и более качественной.

Самая часто встречающаяся жалоба - боль, раздражение и покраснение в месте инъекции, что в еще большей степени усугубляется необходимостью в высокой частоте их выполнения. Побочные эффекты тестостерона пропионата связаны с тем, что он легко ароматизируется и превращается в эстрогены и дигидротестостерон, как и любой другой эфир тестостерона, при высоких дозировках может вызвать: Препарат подавляет собственное производство тестостерона, которое как правило восстанавливается по окончанию курса через 2-3 месяца.

При длительных курсах необходимо введение гонадотропина по 500 МЕ, 1 раз в неделю, начиная со 2.

Также на выходе желателен прием блокаторов кортизола, для сохранения набранной массы.

Обязательно соблюдайте диету для набора массы и принимайте спортивное питание.Как показывает практика, в умеренных дозах не затрагивает ни печень, ни почки, ни какие-либо другие внутренние органы.Не рекомендуется для приема женщинами, в виду высокой андрогенной активности.То есть, превратить эфир тестостерона в обычный тестостерон.Это превращение, собственно, и происходит по поступлению молекул тестостерона в водную среду, коей и является наша кровь. Тестостерона пропионат не особо охотно используют в «массонаборных» циклах.Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов.