Тренболон микс википедия


Наименьший он у ацетатной производной, что и объясняет его популярность: курс применения можно прервать сразу же после проявления побочных эффектов, и они скорее прекратятся.Отзывы об Тренболоне энантате позволяют его считать достойным препаратом для формирования мышечной массы и тренировки силовых показателей.Курс тренболон соло - очень эффективен, это один из немногих препаратов, который не обязательно комбинировать, для получения внушительных результатов.

тренболон микс википедия-11тренболон микс википедия-58

К популярным препаратам можно отнести: Три-тренболон (Микс) представляет собой весьма сильнодействующую смесь трех эфиров тренболона – отсюда и название препарата.

Главная цель препарата - повлиять на синтез белка, увеличить количество анаболических гормонов в крови, чтобы вызвать активный рост мышц.

Для использования данных препаратов очень важно подобрать индивидуальные дозировки, а также подумать о восстановление после курса на ПКТ.

Для извлечения максимальной эффективности от применения Тренболона и с целью снижения негативных побочных воздействий на организм, рекомендуется использовать его в сочетании с препаратами Тестостерона.

Тренболон Гексагидробензилкарбонат имеет похожие отзывы, однако действует немного дольше – до 10 дней. Тренаболон микс является сочетанием всех трёх сложных эфиров.

Он оказывает быстрый эффект и удерживает его длительное время.Тренболона Микс стероид из нескольких различных эфиров так же, как тренболона ацетата, энантата и hexahidrobenzilcarbonat.Такого рода вещества смешаны в одинаковых уровнях 50 мг каждая.Если же помимо повышения силовых характеристик, спортсмен ставит задачу увеличить мышечную массу – то эффективной будет схема приема три-трена в дозе 250мг/неделю с Тестостероном 500 мг/неделю и Метандиеноном 40мг/день (разделенной на 2-3 инъекции). В случае необходимости создания максимально эффектного мускулистого, рельефного тела без лишнего жира применяют более сложные комбинированные схемы на основе Трен микса, Тестостерона пропионата, Станозолола, Примоболана, Достинекса и Провирона.Дозы и длительность курса подбирается индивидуально в соответствии с поставленными целями и физическими данными спортсмена.Например, для увеличения силовых показателей и уровня выносливости можно посоветовать комбинацию Тренболона микс 150 -300 мг в неделю плюс Тестостерон энантат 500 мг в неделю.