Триметабол сироп заказать в москве


Новое лекарство проходит полный цикл исследований – в пробирке, на животных и на людях.

Например, «старый добрый» димедрол (от аллергии) дает такую «побочку» в виде сонливости, что просто на улицу после него выходить опасно, не то, что за руль садиться, Три мифа о лекарствах 1. Специалисты подсчитали, что разработка и выпуск на рынок нового эксклюзивного препарата обходится от 200 до 400 миллионов долларов и занимает от 10 до 15 лет.

Разумеется, фармкомпании стремятся отбить эти огромные затраты, включая их в цену лекарств.

Это не значит, что дженерики хуже, они точно так же выпускаются по строгим международным Правилам организации производства и контроля лекарственных средств (GMP), что гарантирует их качество.

Скажем, специалисты не просто копируют действующее вещество оригинального препарата, а стараются подобрать оптимальные методы синтеза (создания) лекарственных молекул.

Спустя два десятка лет, когда разработчики формулы медикамента сумели окупить затраты, начинают появляться подобия.

То есть другие компании могут, используя оригинальную формулу, делать такой же препарат, не окупая изобретение, поэтому он в разы дешевле. Поэтому здесь очень многое зависит от добросовестности производителя. Конечно, дженерики гораздо дешевле и среди них много по-настоящему качественных препаратов.В развитых странах Европы население предпочитает оригинальные лекарства? Если речь идет о монопрепарате, то есть изготовленном на основе только одного активного вещества, например, ксилометазолина, разницы между дорогим и дешевым препаратом практически нет.Разве что дорогие капли содержат бонусы в виде увлажняющего эффекта, добавления морской воды. КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА Когда мы платим за технологии? Прочие ингредиенты: повидон К-30, метилпарагидроксибензоат, натрия сахарин, эссенция земляничная, раствор мальтитола, вода очищенная. 3 г в пакетах, № 1 150 мл раствора содержат: L-лизина гидрохлорид - 7,5 г, DL- карнитина гидрохлорид - 11,25 г.Поэтому в состав препарата входит комплекс витаминов (В1, В6, В12), выполняющих роль коферментов в метаболизме липидов, белков и углеводов и способствующих их усвоению на клеточном уровне.