Тритрен сустанон курс


Для увеличения длительности действия Тренболон не применяется в исходном виде, как правило используются эстерифицированные производные: тренболон ацетат (с наименьшей длительностью действия), тренболон энантат и тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат.После введения в мышцу эфиры тренболона постепенно разлагаются плазменной липазой, обеспечивая длительное поступление активного вещества в кровь.И полностью прекратите уколы гонадотропина спустя 2 недели после последнего укола тренболона.

Обратите внимание на последующий текст: длительное время выпускались препараты под маркой ПАРАБОЛАН (однако, все они были подделками) даже сейчас когда я пишу данный текст ситуация с подделками сохраняется, НО была выпущена официальная версия препарата (так сказать рекомендуют ее, а вы уж сами разбирайтесь) – Но и тут свой нюанс: начинайте с меньших дозировок (дабы проверить переносимость вашего организма к препарату) ибо возможно появление негативных реакций, которые потребуют закончить, либо прервать ваш курс. И в том и в том случае нужно введение препарата ГОНАДОТРОПИНА ибо тренболон обладает очень выраженным подавляющим эффектом на выработку собственного тестостерона, поэтому ГОНАДОТРОПИН нужен.

Начинайте добавлять его в свой курс со 2 недели, 1 раз в неделю в дозировке 500-1000 МЕ.

Комбинировать тренболон для набора мышечной массы нету смысла.

Ибо препарат очень мощный, на сушке ещё можно с Винстролом или Анаваром (в таком случае рекомендуется дозировки снизить в половину, длительность курса до 8 недель, без употребление антиэстрогентов).

Способ применения описан на основе литературных источников, представлен исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действию.