Туринабол эффективный курс


Что касается инъекционного Тестостерон энантата, его принято применять в средней дозировке, которая составляет 500 мг.Прием проводится по 2 ампулы, что как раз и составляет 500 мг препарата, в неделю.

Аптечные витамины и минералы можно заменить специальными витаминно-минеральными комплексами для спортсменов: Super Vitamin Pak Bag от ISS, Animal Pak от Universal Nutrition и т.д.

Для усиление курса не стероидными препаратами можно добавить: Для стероидного курса вам понадобится: Turinover, 100tab/10mg, Vermodje х 3 = 300 таб.

В процессе его приема можно не опасаться негативных реакций со стороны организма.

Чтобы привыкнуть к работе стероида, его следует принимать, увеличивая дозу постепенно.

Пример восьми недельного стероидного курса на набор сухой мышечной массы с легким жиросжигающим эффектом с использованием туринабола и станозолола послекурсовая терапия для восстановления эндогенного тестостерона и предотвращения резкого обвала мышечной массы.

Основные препараты у нас туринабол и станозолол, а кленбутерол мы используем для выхода с курса (для улучшения результата в наборе мышечной массы кленбутерол можно заменить оксандролоном, который обладает более мощным антикатаболическим эффектом).У кленбутерола тоже очень маленький период полураспада поэтому дневную дозу следует разделить на 2-3 приёма в равных дозировках.С девятой недели подключаем провирон для восстановления эндогенного тестостерона, дозировку также следует разделить на 2 приёма (утром и вечером, перед сном). На стероидном курсе обязательным является усиленное питание, более интенсивные тренировки и хороший сон (не менее 8-9 часов), а также приём протеина, гейнера, аминокислот и витаминно-минеральных комплексов - это значительно усилит ваш прогресс и уменьшит откат! Прием препарата лучше разбивать на целый день по 1 таб.таким образом вы подвергаете организм постоянному влиянию стероида.Энантат – прекрасное стероидное средство на основе масла, которое также проявляет на курсе свои анаболические качества.