Туринабол купить нижний новгород


Связано это с тем, что человек, начавший принимать оральный стероид метан, способен набрать 1-2 килограмма в неделю за первые 1,5 месяца приема.Увеличение массы тела достигается за счет увеличения мышечной ткани и значительного количества жидкости, которое задерживается в организме.

В спортивном сообществе этот стероидный препарат более широкому кругу известен под наименованием «туринабол».

Действующим веществом этого стероида выступает «дегидрохлорметилтестостерон». По лекарственной форме он предназначается для перорального приёма (таблетки).

Попадая в желудочно-кишечный тракт, в частности, в печень, этот гормон распадается на простые метаболиты, которые утилизируются почками через выделительную систему Интересно отметить, что сам продуцируемый организмом гормон тестостерон распадается примерно в течение 10 минут, именно поэтому в чистом виде его не применяют, так как пришлось бы часто его вводить. В них содержится дополнительное вещество, удлиняющее период полураспада.

Уважают оральные формы тестостерона и профессиональные спортсмены, которым на соревнованиях грозит допинг-контроль.

По причине того, что оральные препараты очень быстро действуют и выводятся из организма, после окончания курса через 5-10 дней ни в моче ни в крови не останется ни метаболитов и ни самих гормонов.

Чтобы предотвратить подобное следует очень тщательно подходить к выбору и приобретать курсы только у проверенных магазинов.Будучи оральным стероидом, метан воздействует на белковый обмен, тем самым увеличивая скорость синтеза протеинов и производство самого белка.В результате в организме человека возрастает количество азота, что приводит к значительному улучшению самочувствия.Может быть показан при всех заболеваниях, требующих анаболического и общеукрепляющего воздействия.Многие спортсмены, принимающие метан, называют его «стероидом мышечной массы».Благодаря этому, фармакологи начали активно разрабатывать препараты, которые схожи с инъекциями, но в виде В основе — небезызвестный тестостерон, который представляет собой натуральный, постоянно вырабатывающийся организмом гормон.