Туринабол курс цена


Туринабол Balkan pharmaceuticals обладает мощным действующим веществом - хлордегидрометилтестостерон.Каждый элемент профиля подтверждается не только результатами проведения научных исследований, но и положительными отзывами постоянных клиентов нашего интернет-магазина.

туринабол курс цена-52туринабол курс цена-41

Туринабол орального формата можно смело сравнивать с данаболом. Он не превращается в женские гормоны, следовательно, не ведет к гино.

Также к плюсам туринабола можно отнести отсутствие накопления воды.

На сегодняшний день это один из лучших и самых безопасных вариантов первого курса.

Он не такой сильный, как тестостерон соло или курсы на основе анаполона, но в то же время менее токсичен и опасен с точки зрения появления гино.

Атлет замечает прирост только сухой мышечной массы, что безусловно, является большим плюсом.

Во многом именно благодаря такой особенности туринабола новички выбирают первый курс с таким стероидом. Данный стероид принято считать одним из самых «чистых» и качественных, особенно при сравнении со стандартным метаном.На самом курсе туринабола ты не можешь словить гино, но после отмены препарата появляется определенный риск.Поэтому нужно во время подключить кломид, примерно на 2 недели.Такие пропорции позволят минимизировать вероятность проявления побочных эффектов.Как правило, опытные бодибилдеры увеличивают дозу, вплоть до 100 мг в сутки, однако потакать профессионалам в данном вопросе не стоит, поскольку увеличивается риск проявления побочных эффектов.Единственным недостатком данного стероида является его стоимость, поскольку далеко не каждый атлет сможет приобрести препарат.