Туринабол с метаном


Так как отсутствие ароматизации всегда отрицательно сказывается на росте массы. То есть весь тот вес, что вы наберёте на туринаболе – это будут мышцы.Если сравнивать с метаном, то набор веса на туринаболе идёт примерно в 2 раза медленнее. Лучше 2 раза, чтобы гормональный фон был постоянно на одном уровне.Как правило, люди, которые не испытывают проблем с печенью, не имеют их и при приёме туринабола.

Опытные спортсмены считают, что для разового курса наличие двух препаратов принимаемых орально вполне нормально.

Однако после лучше комбинировать прием препаратов с инъекционными стероидами, позволяющими добиться новых спортивных результатов.

Туринабол (в простонародии «турик») ещё некоторые называют младшим братом метандиенона. При отсутствии побочных эффектов наблюдался неплохой прирост силы и скорости.

Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья.

Зато высока вероятность, что после окончания курса весь набранный вес останется с вами. Если метан подавляет выработку собственного тестостерона на 60% - 70%, оксандролон вообще не подавляет, то туринабол подавляет примерно на 20% - 30%. И практика показывает, что уровень своего тестостерона восстанавливается примерно за неделю после окончания курса. Люди, которые его принимали, часто отмечают сильное повышение либидо. Ведь выработка собственного тестостерона у вас меняется не сильно.