Туринабол снижение либидо


К примеру, всем известный МЕТАН на западе известен как D-BOL (дианабол), в ГДР продавался как «неробол», так же известны названия как «Анабол», «Напосим»…все это одно и то же действующее химическое вещество: метандростенолон / метандиенон.

туринабол снижение либидо-54туринабол снижение либидо-61туринабол снижение либидо-24

Мы же будем говорить только о технических нюансах использования запрещенных допингов в спорте. Его главная особенность была в том, что он являлся доктором национальной олимпийской сборной. тем человеком, который на практике занимается вопросами фармподдержки спортсменов самого высокого уровня.

Меня свели с ним для того, чтоб я мог задать ему свои вопросы и обогатился новыми знаниями. Опыт показывает, что при объединении нескольких препаратов, либо при смене препаратов, эффект в плане прироста мышечной массы и силы гораздо лучше. И тут у нас есть способы сочетаний для новичков (назовем их арифметикой) и продвинутые способы для профессионалов (это уже высшая математика и геометрия ).

В любом случае, запомните, что Анаболические Стероиды – самые сильные и мощные анаболики из всего что известно на данный момент.

Поэтому мы начнем получать знания с базовой арифметики основных стероидных препаратов и их сочетаний.

Я не хочу обсуждать моральную и правовую стороны этого вопроса.