Ветеринария лекарства болденон


Отличный антипрогестиновый эффект есть у анаболического стероида – Винстрола, он является прекрасным препаратом для комбинированного приема с Дека-дураболином и Ретаболилом.

У тамоксифена настолько эффективное действие, что спустя 10 дней его приёма по 20 мг в день производство тестостерона увеличивается на 42%, если проводить сравнение с начальным уровнем. Помимо этого, под влиянием тамоксифена увеличивается производство липопротеидов высокой плотности, а это отличная профилактика развития атеросклероза.

Несмотря на это, при всех существующих достоинствах тамоксифена, его не советуют использовать с целью угнетения ароматизации во время приема ААС, в связи с тем, что это заметно уменьшает эффективность приема стероидов.

Задача видео – донести основную информацию по данной допинг группе.

Рассказать о препаратах в частности и предостеречь вас от возможных ошибок. Но знать о том, что их распространение карается законом, следует всем.

Подобрать необходимую вам дозировку после курса ААС, поможет простое правило.

Осуществлять прием тамоксифена следует не меньше 3-4 недель после курса, а по возможности дольше, может даже до начала следующего курса. Препараты летрозол и анастразол очень схожи друг с другом.Прием бромокриптина понемногу уходит на задний план.Причина заключается в том, что достинекс существенно превосходит его по всем параметрам.Тогда тамоксифен принесет вам пользу для минимального влияния ААС на выделение эндогенного тестостерона и нивелирования свойства стероидов уменьшать выработку липопротеидов высокой плотности.Эффективными считают дозировки тамоксифена по 20-60 мг/сутки, советуют все же делить дозу на 2-3 приема.Тестостероны: Главным побочным проявлением препаратов является излишняя ароматизация, эстрогенное преобразование. Для уменьшения ароматизации применяют ингибитор ароматазы – летрозол или анастрозол.