Видео александра тихомирова про стероиды


Вторая причина — в 2010 году, когда Борисов начинал путь видеоблогера, была очень низкая конкуренция.Среди более-менее известных видеоблогеров-бодибилдеров того времени кроме Дениса Борисова, были разве что Юрий Спасокукоцкий и любимый нами наебщик Вадим Иванов.

Однако 100 долларов за персональную тренировку с человеком, у которого нет ни профильного образования, ни каких-либо сертификатов, ни тренерских достижений, ни спортивных достижений — это звучит слегка неправдоподобно.

По состоянию на июнь 2017 года купить доступ к «Школе персональных тренеров» нельзя и, судя по всему, этот проект уже не функционирует.

Настолько неплохо, что ему удалось купить квартиру в Киеве в новостройке бизнес-класса (ЖК Серебренный бриз, микрорайон Березняки).

В 2017 году, когда из-за кризиса цены на недвижимость находятся на минимуме, квадратный метр в этом жилом комплексе стоит в районе 1000 долларов.

Пиздец, потому что, если объективно смотреть на вещи, то, как уже писалось выше, у Дениса Борисова нет никаких тренерских или спортивных достижений, а его физическая форма, конечно же, была хорошей, однако учитывая большой стаж тренировок, регулярное использование анаболических стероидов, инсулина, гормона роста и так далее — не должна впечатлять более-менее понимающих людей.

Завершая тему книг Дениса Борисова стоит написать о том, что большинство из них представляют собой смесь статей из Sport Wiki, статей с англоязычных сайтов по бодибилдингу, статей профессора Селуянова и переводов различных научных исследований.После — заказ аннулируется или пересчитывается заново!!!Как оплатить заказ при помощи || Читать полностью Уважаемые клиенты!В случае блокировки возврат денег, конечно же, не предусмотрен.В очередной раз необходимо отметить неадекватно высокую стоимость, потому что платить 100 долларов в месяц за переписку во Вконтакте — ну это просто пиздец.То есть даже не по видеосвязи в Skype, как это делает Спасокукоцкий, а исключительно через сообщения Вконтакте.