Время приема данабола


Да, он не хуже, а может в чем, то и лучше метана, но…есть одно но. Сравните сколько стоит данабол и туринабол и вы все поймете. Новичкам бы я посоветовал начать с небольших доз в 10 мг.Это ответ на вопрос почему метан до сих пор является самым популярным АС для начинающих и опытных атлетов. Эффект от данабола будет весьма предсказуемым, учитывая что этот препарат относится к анаболическим стероидам: - Вы ощутите прилив силы и силовой выносливости - Набор мышечной массы (очень быстрый) - В организме накопится нужное количество гликогена и жидкости - Синтез белка будет выполняться в ускоренном режиме - Быстрое восстановление даже после необычно тяжелой тренировки - Увеличится аппетит - Ваши суставы и связки станут крепче Главная приятная новость это: минимальный откат после приема курса препарата. До необходимой дозировки можно подниматься в течении недели. Если курс данабола комбинируется с эфирами тестостерона, то курс можно продлить.

Данный курс подойдет новичкам, желающим серьезно увеличить свои силовые показатели и нарастить большое количество мышечной массы.

Курс начинается с приема Анаполона в количестве 2 таблеток в день на протяжении 20 дней (1 таблетка утром, 1 вечером).

После прекращения приема метана необходимо начать послекурсовую терапию на основе Кломида – по 1 таблетке в день на протяжении 20 дней.

В этот период можно также принимать Трибулус, Витамин Е и цинк.

Но если следовать инструкции, то все пройдет гладко и без каких, либо негативных последствий.